Penuh Kesan, Setiap Warna Kaos Polos Memiliki Arti Tersendiri

  • Whatsapp

penuh-kesan-setiap-warna-kaos-polos-memiliki-arti-tersendiri

Warna menjadi salah satu pertimbangan penting dalam membeli barang, termasuk pakaian. Tidak setiap warna cocok untuk Anda, untuk itu sesuaikan dengan warna kulit dan paduan busana lainnya. Oleh karena itu, ketika Anda berbelanja pakaian terutama kaos polos di tempat grosir kaos polos maupun mall jangan ragu untuk bertanya apakah warna kaos cocok untuk Anda. Selain bentuk atau model kaos, warna juga memberikan kesan mendalam pada pemakainya.

Read More

Beragam Warna Berbeda Kesan

Warna yang ada di dunia ini terdiri dari dua jenis yaitu warna primer dan warna sekunder. Setiap warna dari kedua jenis tersebut memberikan makna berbeda. Pada pakaian, warna dapat mempengaruhi kesan dan karakter pemakainya. Berikut ulasan warna-warna yang sering dipakai sebagai warna kaos polos yang perlu Anda tahu.

1. Hitam

Warna ini sangat diminati oleh kaum muda. Mudah dipadupadankan dan menambah kesan tampan pada si pemakai. Warna hitam cenderung menunjukkan sifat tidak mudah menyerah serta keinginan yang kuat. Selain itu, kaos hitam menambah kesan maskulin pada pria yang memakainya. Hitam juga melambangkan sisi misterius dan tegas. Sebagai warna netral, Anda dapat dengan bebas memasangkan dengan busana berwarna lain.

2. Putih

Identik dengan kesucian dan kebersihan, warna putih dapat menularkan energi positif kepada Anda. Positif, netral dan bersih adalah kesan dari warna putih. Selain itu, warna ini ternyata dapat memberikan kesan polos pada pemakainya. Apabila Anda ingin mengoleksi kaos polos putih dapatkan dengan harga murah di tempat grosir kaos polos daripada harus membelinya mall atau distro.

3. Biru

Air, laut dan langit adalah hal yang identik dengan warna biru. Warna ini memberikan kesan tenang dan santai. Meskipun begitu, ternyata warna ini dapat memberikan kesan tambahan kewibawaan. Jadi jangan khawatir apabila Anda ingin memakai pakaian berwarna biru ketika bekerja di kantor.

4. Hijau

Warna hijau identik dengan alam semesta. Kesan yang melekat pada warna ini adalah segar, seimbang dan damai. Penggunaannya pada kaos memberikan kesan bahwa Anda sedang dalam keadaan bersemangat dan damai. Pada perlengkapan rumah, warna hijau sangat aplikatif untuk sprei maupun cat kamar Anda.

5. Abu-abu

Sebagai hasil perpaduan dari warna putih dan hitam, warna abu-abu memberikan kesan mandiri dan bertanggung jawab. Apabila Anda memakai warna abu-abu sepertinya akan sulit untuk dipadupadankan dengan warna senada. Cobalah aplikasikan dengan warna kontras. Sayangnya, terkadang kesan dari kaos polos abu-abu adalah sifat murung dan sedih.

Itulah kesan dari beberapa warna yang sering digunakan untuk kaos polos di grosir kaos polos di Indonesia. Setelah mengetahui kesan tersebut, Anda dapat memilih kaos sesuai warna kulit, bahan, harga dan tentunya kesan yang ingin Anda munculkan.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *